Ночь эту - пусть не забуду её я!

Услада уст моих,
Ты поцелуй меня.
Касаюсь уст твоих -
И в небо улетаю я.

Твой поцелуй - как хмель,
Но придёт заря.
Пусть не забудет постель -
Ночь эту - пусть не забуду её я!


Рецензии