ты мстишь на измятой постели
и ты остаёшься в окопах солдатом
и палишь мне в голову из автомата.
месть сладкая-сладкая! правда?
искусаны локти и сцеплены пальцы...
а ты так давно от души не смеялся!
а я на двух ниточках жалким паяцем
тебя развлекаю гримасой и танцем.
месть - блюдо холодное, сотни оттенков!
ломаешь мне руки в каких-то застенках...
меня ты сажаешь к себе на коленки...
вкушаешь, смакуешь и сливки и пенки.
и ночью сквозь щели ползут к тебе тени,
ты знаешь, что вечная проповедь - время
не вылечит душу, тебя не изменит...
ты мстишь на измятой постели!
Свидетельство о публикации №116071204246