Химическая реакция!
Что толку с собой воевать?
Уж если мало взгляда!
Словами тем более не сказать!
Оставим как есть!
Раз сердца не поют - помолчим!
Любовью - по привычке будем грезить!
А нелюбовь - вином лечить!
Свидетельство о публикации №116071204243