Земля
Красою дивною цветёт.
И жизнь, и силу сохраняя,
Свою любовь нам отдаёт.
Есть у земли своё дыханье
И имя доброе своё.
Святое есть очарованье,
Что сказкой делает её.
Земля тепло и ласку любит,
Подарит всё она тому,
Кто сердцем нежно приголубит
И свяжет с ней свою судьбу.
Свидетельство о публикации №116071204220
Благодарю от всей души!
Дмитрий Гавриленко 15.05.2021 07:55 Заявить о нарушении