Какой нужен мужчина

Мне нужен сильный и надежный,
На слабых времени в обрез.
Мне нужен ласковый и нежный,
один вот слабый был - исчез.

Хочу, чтоб рядом был мужчина,
не со слюнявчиком мужик.
А сильный, верный, справедливый,
чтобы в проблемах он не сник.

Хочу, чтоб сильною рукою
меня всегда он поддержал.
Хочу такого, да, не скрою,
чтобы в руках своих сжимал.

Чтоб не кричал -"ты виновата",
Чтобы детей моих любил,
чтобы простое слово "папа"
он не напрасно заслужил.

Чтоб пожалел, когда болею,
принес ромашек чтоб букет.
Хочу я сильного мужчину,
такой как был - не нужен, нет.

Прошу не беспокоить больше -
я разучилась сопли подтирать.
Я не сиделка, не прислуга даже.
Я женщина и просто мать.

Мне нужен честный, сильный и надежный.
Вообще такие где то ведь живут?
Найти таких скорей всего и невозможно.
И только все таких мужчин и ждут.


Рецензии
Пусть скажет он:
-Ты моя любовь на протяжении многих лет, моё головокружение перед многими ожиданиями, где ничто не может расти ,как старые ненужные воспоминания...

ваши стихи вызывают у меня симпатию к автору...

Добра вам и мира,счастья!

Командор Серж   17.07.2016 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное! С уважением,Натали.

Натали Безрукова   18.07.2016 03:28   Заявить о нарушении