Чтож, буду жить как и жила

Чтож, буду жить как и жила,
Лишь лиру у тебя взяла.

Верна ли я в словах?
Наверно нет,
Ведь я обычный и простой поэт,
Верна ли на делах?
Окутывает мысли страх.

Так что мне делать?
Буду жить как и жила,
Лишь лиру у тебя взяла.


Рецензии