Власть

Так Украину убивают,
Ее народ уничтожают,
А чтобы землю распродать,
То весь народ надо убрать.

Власть бесконтрольная сейчас,
Неприкосновенный это класс,
Себе зарплаты поднимают,
Народ до нитки обдирают.

Народ конечно обобрали,
Все что возможно то украли,
Земля осталась как товар,
Хотя она,  как Бога дар.

Войну войной не называют,
Ну, как в наперстки все играют,
И всем торгуют, как базар,
Солдат убойный есть товар.

Его  свои же предают,
Вот так людскую  кровь все пьют,
Враг Украиной управляет,
На себе каждый ощущает.

Власть синусоида всегда,
Одним успех, другим беда,
И тот кто Бога забывает,
Он в сети беса попадает.

А бес он жадностью смакует,
И человек совсем не чует,
Что бес азартный есть игрок,
Свой приговор выносит в срок.


Рецензии