Песня Покорён красотой
Облака плывут незаметно над нами,
Взгляд прекрасный вижу твой.
Очарован я твоими милыми глазами,
Покорён красотой.
Очарован я твоими милыми глазами,
Покорён красотой.
Твоя улыбка всегда восхищает,
Свет небес отражается в тебе.
Силуэт твой привлекает,
Любовь расцветает в душе.
Силуэт твой привлекает,
Любовь расцветает в душе.
Нежданно грусть затаилась в глазах,
Меня ты вдохновила.
Наша встреча происходит во снах,
Мечта моя ожила.
Наша встреча происходит во снах,
Мечта моя ожила.
Ночь прохладой своей встречает,
Мне улыбку даришь свою,
Взгляд твой меня терзает,
Тебя люблю.
Взгляд твой меня терзает,
Тебя люблю.
11.07.2016 год.
Свидетельство о публикации №116071204186