Я тебе помогу, как прежде...
Даже если удача покинет,-
Я тебе помогу, как прежде.
И несчастье тебя не постигнет.
Даже если расколется небо,
И накажут немилостью Боги,
Я приду к тебе и все беды
В прах рассыпятся на пороге.
Свидетельство о публикации №116071204137
Людмила Помникова 17.08.2016 09:16 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 18.08.2016 05:18 Заявить о нарушении