The mote in God s eye

Порхая с часом старогодним,
Довольно взращивать сомненья
И открывать врата бесплодья,
Сгубив таланта иноземье...
Как тебя звать в простонародье?
Последний ливень в пепле тленья?
Или комар в глазу господнем,
Надоедающий  сомненьем.
Отринув горести мученья,
Ты чье отпразднуешь Рожденье?
В надежде тщетной, но бессменной,
Перевернёшь  часы Вселенной?


Рецензии