Может, так и надо?
Бежим, бежим мы всё куда-то
Зачем? За кем?
Уж не догнать...
А может быть, так надо?
Нет времени любить...
"Хотеть" - подарок нам из ада!
Бежать? Мечтать?
Простить?
А может быть, так надо?
Нет времени мечтать...
Летать во сне - уже награда!
Я тем не стал,
а этим уж не стать...
А может быть, так надо?
Нет времени прощать...
И память этому - преграда.
"Простить всех".
Подпись и печать!
И, ладно!
Может, так и надо...
Свидетельство о публикации №116071204120
С добром из опалённого Донбасса.
Марина Жукунова 06.02.2017 17:14 Заявить о нарушении