Других тебе совсем не надо...
На время зачарует взглядом.
И взгляд послав, она мечтает,
Уж оказаться с тобой рядом.
Другая, может быть, другая,
Кокетливо коснется взглядом,
Но, дорогой, я точно знаю,-
Других тебе совсем не надо!
Свидетельство о публикации №116071204093