Краса любви

Любовь имеет семь лишь сфер,
У каждой чакры своя дверь,
А все открыть это искусство,
У каждой чакры свое чувство.

Нам чувства сложно открывать,
Так важно их тренировать,
По чувствам нужен нам партнер,
А он бывает чувств лишь вор.

Без школ духовных сложно жить,
Как в неизвестность вроде плыть,
У наших чувств часто хаос,
На осязание гипноз.

А однобокая любовь,
То это часто предков зов,
Где продолжение лишь рода,
А у кого-то просто мода.

Духовный путь он не для всех,
В одних телесный есть успех,
До духа надо созревать,
Любовь нам сложно понимать.

Семь сфер любви, как Эверест,
У каждой сферы много мест,
А кто вершины покоряет,
Красу в любви тот добывает.


Рецензии