Вопросов столько, что не счесть...
Какой же просто сжечь?
Какие разные пути,
И сколько в жизни встреч?
Какой путь выбрать изо всех,
И он ли нужен мне?
И на каком пути успех,
Чтобы не быть на дне?
Вопросов столько, что не счесть,
Ответов не найти.
Господь поправит, выход есть,
Смелее будь в пути.
Свидетельство о публикации №116071204075
Солнечная Бора 14.07.2016 19:41 Заявить о нарушении