Будущее
Тихо ушло в прошлое.
Видела я, как там оно разорялось,
Как заметало его порошей.
Новое будущее
Уже во мне просыпалось.
-Здравствуй! Привет!
А я тебя узнаваю.
-Здрассте. Ты знать меня не можешь.
-Да я тебя всю жизнь рисую, ваяю.
-Эй, ты куда?
А будущее въелось в кожу.
Свидетельство о публикации №116071204071