любовь сверлит мои мозги...

эти слова принадлежат Бродскому
а я продолжу...

             ***

         "любовь сверлит мои
         мозги"
         не вижу впереди ни
         зги
         мою ты розу сбереги
         беги ко мне, скорей,
         беги...

          


Рецензии