Душа - устала...

СЕРДЦЕ- УСТАЛО ОТ ПОДЛОСТЕЙ,
ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА, СЕРДЦЕ - БОЛИТ ...
СО СЛЕЗАМИ БОЛИ И ГОРЕСТИ, ДУШЕ ОНО ГОВОРИТ:
"ДУША,ОТ СВОЕЙ ДОБРОТЫ,СКОЛЬКО ПОИМЕЛА ТЫ ПОДЛОСТИ?"
В ДУШЕ НЕСТЕРПИМАЯ БОЛЬ ..., НО ОНА МОЛЧИТ!

СЕРДЦЕ РЫДАЕТ ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА - ГОРЕЧИ ...
В НЁМ, РВАНАЯ РАНА, КРОВЬЮ - СОЧИТ ...
СКОЛЬКО УЗНАЛО ОНО; ПРЕДАТЕЛЬСТВА, ПОДЛОСТИ ...
С ЖАЛОСТЬЮ, РАЗУМ ХОЛОДНЫЙ - ВОРЧИТ ...
ДУША, ОБЛИВАЯСЬ СЛЕЗАМИ, ПЛАЧЕТ, НО ВСЁ ЖЕ - МОЛЧИТ!

ИЗРАНИЛИ ДУШУ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ, ПОДЛОСТЬЮ ....
ПОПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЕЁ ЧЕСТЬЮ И ДОБРОТОЙ ....
НО, ЗЛОСТИ И ПОДЛОСТИ, В НЕЁ НЕ ДОБАВИЛИ,
ДУША ОСТАЛАСЬ, ПО ПРЕЖНЕМУ ДОБРОЙ И НЕЖНОЙ ТАКОЙ,
А РАНЫ, БОЛЯТ, НО ОНИ ЗАЖИВУТ, ОСТАВИВ НА СЕРДЦЕ, ШРАМ НЕ КРАСИВЫЙ, БОЛЬШОЙ!

ДУША НЕТ, НИКОГДА НЕ ОЗЛОБИТСЯ, УДЕЛ ЕЁ ТАКОЙ ...
И СЕРДЦУ МЯТЕЖНОМУ, НЕ ДАСТ ОЧЕРСТВЕТЬ.
ТАК ЖЕ В ЛЮДЕЙ БУДИТЬ ВЕРИТЬ ....
И ДРУЖИТЬ СО СВОЕЙ ЧЕСТЬЮ И СОВЕСТЬЮ ...
И НЕ ПОЗВОЛИТ, НИ ЧЕСТИ, НИ СОВЕСТИ, В ОГНЕ ДОТЛА,
ОТ ЛЮДСКОЙ ПОДЛОСТИ - ПРОГОРЕТЬ!


Рецензии