На нейтральной полосе!

   А на нейтральной полосе – Высоцкий пел – цветы!
Но ведь и горы там – необычайной красоты!
Пески и степи там, где полоса, студёные моря,
Дальневосточная священная земля
И воды Балтики,
И политый весь кровью нашей – мир Прибалтики,
И южная волна – всегда для нас родная,
И пашня – плодородная землица дорогая!
   Пусть будет полоса для недругов – непреодолимой,
А для друзей  всегда – родной, сверхпроходимой!
И для политиков, разведчиков, что берегут её – необходимой,
Певцами лучшими воспета, словно нет её чувствительней, любимой!
  А на нейтральной полосе – Высоцкий пел – цветы!
Там и земля, и горы, море – чудной красоты!


Рецензии