Все наладится...
Ивы клонятся к самой земле.
И в потоке бурлящем и чистом,
Облака проплывут по воде.
Зачерпну я в ладошки прохлады,
От всех хворей целебной воды.
Знаю, будет теперь все как надо,
Без потерь, неудач и беды.
Знаю, будет в душе безгранично,
Лишь обитель любви и добра.
И наладится в жизни все личной
И уйдет безвозвратно хандра.
Свидетельство о публикации №116071204062