Чувство дождя
Вонзаются они как молний всплески,
И мчатся тучи в небе да по трески,
От грома неуёмного слышны!
И падает ,рыдая шумный дождь!
С землёю всё целуется погода,
И шепчет мне беснуется природа,
Губами я ловлю твои уста!
Ну как же? Эта встреча не проста!
Скользящие стекают ливня струи,
В творении сегодня этот миг,
С тобою ,я к тебе опять приник!
А капельки холодные блестят,
И падают ,и падают стекая,
Ты слышишь? Эта встреча не простая,
В прохладной неге ,ты ,быть может я?
Свидетельство о публикации №116071204058