защита абстракцией

два противоречия
навалом просто людей и
Нет Людей.
настолько нет людей что и слов нет.
стоимость Человека достигнет астрономических Значений.
и даже хоть на краю Ойкумены если есть тот человек
то уже как то ..Спокойней.
счастье становится абстрактным всё более
этим оно защищает себя.


Рецензии