Работы у нас много, а давайте придумаем праздник!?

Если кто-то ещё не заметил, обратите внимание, на то, что на улицах стало меньше сусликов. Улыбчивых и приветливых, с искренним жизненным оптимизмом. Помните такое выражение: «Развали культуру и общество развалится само!» Попробуй теперь, под этот шумок бескультурья выяснить, кто прав, а кто виноват! … - Понимаете разницу? Если среди множества никто не брал «кофелёк», то его взять мог только один, и его легко можно найти в большой деревне. Он становился хмурым и серьёзным, иногда, нелепо отшучиваясь. Но теперь ситуация кардинально изменилась. Бдительным сусликам подсыпали яд невежества и они в большинстве своём просто вымерли. Другие утратили естественную жизненную стойкость. И стали приспосабливаться под окружающую среду. Потому, как не все искали сверх достаток, кому то платили за нетрудоспособность, за всякого рода лень и даже болезни родственников. Которые так долго сами себе их создавали, пользуясь услугами разного рода лекарей. Так удобно было раньше, но теперь вектор культуры сместился, вернее его «не стало». Здесь надо сказать великая сила инерции, до сих пор крутит маховик подкоркового сознания. И хотел бы прозревший суслик уехать подальше от этой обречённости, запрыгнул на торопливую самку, но по дороге выясняется, что она туда не едет. У неё уже давно куплены билеты на самолёт в самый жаркий гадюшник мира. Откуда она привезёт массу радости и самых новых впечатлений. И делать нечего. Нет такой точки на планете, на которую можно опереться и спасти мир от навязчивой маски. И становится ясно, что поиски всегда были безуспешными. И уже не один в этом мире искал точку опоры, пытаясь выбраться из захлёбывающегося глобального сознания Ротшильдов.

Даже те суслики, которые успели приспособиться и притвориться, переодеться, понимают всю безысходность своего положения. Нет той цели, куда надо смотреть, и от чего защищать, как это было раньше. Всеобщая так сказать толерантность. А какой то крокодил, наше солнце проглотил. И теперь мы его видим только по телевизору. То есть «точку» вывели за пределы вселенной, за пределы сознания. Ты её нащупал? Нет? А она есть. Как и те, немногочисленные суслики, которых уже почти невидно. Потому как сусликов становится всё меньше и меньше. А оставшиеся настоящие суслики сидят в норах у пока ещё безопасных экранов телевизоров. Соблюдая самый безопасный маршрут. Дом-работа-магазин.


Рецензии