Альбом сновидений...
Я разглядываю снимки
Из альбома сновидений...
Сколько в них воспоминаний,
Тайн волшебных и сомнений...
Фантазёрства и мечтаний,
Знаков посланных судьбою,
Озарившую дорогу
Путеводною звездою...
Пересматривая снимки
Снова в детство возвращаюсь -
Вот парю над облаками,
Вот в реке ночной купаюсь...
Здесь с родителями вместе,
Мама звонко так смеётся...
Я невольно улыбаюсь
И сердечко громко бьётся...
Там гроза, тут солнце светит,
Вот чудовище большое...
Тут всё смазано, не помню -
Сновидение больное...
Я один, а вот с друзьями,
Бесконечные страницы...
Смех, печаль, улыбки, лица...
Вереницы, вереницы...
Всё устал, глаза закрою...
Лиц уже не различаю...
Сам того не замечая,
Я спокойно засыпаю...
****
12.07.2016
Свидетельство о публикации №116071204022
В тишине покружат над тобою.
Вспомни всё: от конца до рожденья.
Спи, малыш, с бородою седою…
http://www.stihi.ru/2015/05/14/9012
Наталия Коненкова 18.08.2016 08:14 Заявить о нарушении