Надо жить, в мир добрый веря!

Надо жить, в мир добрый веря!
Бей числом его же, ЗВЕРЯ!

Пусть проймёт его кручина!
Хай исчезнет Бесовщина!

Ты мольбам сего не внемли!
Изгоняя в адски Земли!

Загоняя в ад – под земли,
Плачу ты его не внемли!

Бей Диавла словами,
Бей руками, да ногами,

Мысями бей и делами –
Дьявол да не будет с нами!

Надо жить в согласьи с миром –
«Нет!» реки ты лжи Кумирам!

Верить в бога, а не в Зверя.
Или ни во что не вря?

Но неверя станешь тёртым
Тем же ты обычным чёртом.

Идолов сноси дольмены -
Мавзолеи страшной веры!

Площадь стрАнна с мавзолеем
Нет её ни в чём подлее!

Мумия красна от крови
К ней не дОлжно быть любови!

До сих пор сего болвана
мумия, как деревянна -

Уважаема, желанна
Почитаема стократно.

А под ней лежит другая –
Многократно дорогая!!!

Так живут, в мир Тёмный веря,
На земле страшнОго Зверя.

Но считая его «божьим» -
Как легко им быть убогим…


Рецензии