Дверь не хочет на ключ закрываться
Ты во всём,
к чему прикоснулась.
Здесь по прежнему,
счастье живёт,
одиночество не вернулось.
Тихо,скромно,
грусть в уголочке,
сожалеет и не молчит.
Шлёт привет тебе,
в каждой строчке,
нежно,робко,
уже не кричит.
О тебе подушки скучают,
мои сны им больше не снятся.
В ожидании новой встречи,
дверь,
не хочет на ключ закрываться...
12.07.2016.
Свидетельство о публикации №116071200402