Мы живем
Где тут, правда, а где тут лож.
И желанья становятся шире,
А в колени предательски дрожь.
Вроде каждый своей дорогой,
Параллельно, но все-таки врозь.
Восхищаясь чужим порогом,
Мы надеемся на авось.
Вот такие мы и не лучше,
Чем хотелось бы каждому быть.
Наши просьбы звучат все глуше,
Память силится позабыть.
Все чего мы стеснялись с детства,
От чего мы так долго бежим.
Не жалея любые средства,
Мы друг другу не принадлежим.
Свидетельство о публикации №116071203993