За прошлые грехи не упрекай

За прошлые грехи не упрекай.
Микстура старая мне не поможет,
Что горько ложкой льётся через край.
Лечить ангину этим невозможно.
Простить грехи и на душу брать грех?
Поверь, не всякий этого захочет.
Ангиной горло красное клокочет
Прощенья нет и умирает человек...


Рецензии