Июльское небо!

  На июльском небе – тучи разноцветные:
Тёмно-синие, белые, а вечером – цветные –
Алые от лучей заходящего Солнца!
В июле небо – как сказочное оконце! –
То луч тёплый дарит, то дождь вдруг – стеной,
То дождик грибной – с цветной радугой, золотой!


Рецензии