Цирцея, муза, бабирусса...

12/07/16

 
   Она сама была свиньей, прекрасная Цирцея
 

   Цирцея, муза, бабирусса...
   За это дело больше не берусь.
   Приелся сладкий мускус кусса.
 
   Не мусс готовлю я теперь из муз, но фарш!
   И, первым делом, удаляю фардж,
   Их маслянисто-слизистые лампы...

   Диапазон желаний, исполнимых ими, мал




Рецензии