Новые мысли для женщин старше 45

***
Девочки..... А не так всё и страшно...!:)

***
Без денег в 20 лет - прикольно, в 30 лет - напряжно, в 40 лет - тяжело,в 50 лет - стыдно.

***
Жить жизнью детей очень почётно, но... безперспективно! Родителей ценят не за это!

***
Гармония это не когда ты делаешь что хочешь, это, когда ты позволяешь другим делать то, что они хотят.

***
Фото на Вашем аватаре расскажет о Вашем характере и жизненной ситуации значительно больше, чем биография и резюме.

***
Я знаю 7 причин, почему Вам стоит завести молодого бойфренда и всего одну против. Но она всегда должна перевешивать: Вашему мужу это может не понравиться.

***
Может Вы, наконец, научитесь уходить вовремя. И с вечеринки и из чужой жизни.

***
Ваш мир не рухнет от того, что что-то пошло не так. Вы всё исправите. Но причину этих неприятностей выгоняйте из своей жизни на следующий день.

***
Все должны понимать, что Вы достигли того возраста, когда сами выбираете с кем проводить время. И, если Вы выбрали его, пусть он это оценит.

***
Если Вас не любят, гиалуронка не помогает.

***
Советы молодым искателям приключений, подбивающим колья к бизнес-леди:
- лучше держитесь от меня подальше;
- я не соглашусь на секс за ужин в ресторане. У меня дома повар и то и другое делает лучше;
- свою машину я вам не дам даже покататься, поэтому не тратьте время - идите работайте.

***
Я очень устойчива, но недавно,один очень молодой человек очень сильно изменил мои очень правильные взгляды и на мир и на возраст! По крайней мере, он заставил меня улыбаться по утрам:)


Рецензии
Наталья, интересно, хотя может не всем подходит,
но тем не менее. Спасибо!

Николай Решетнёв   03.08.2016 22:02     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,что обратили внимание.Надо чтоб подходило всем:) Лучше учиться на чужих мыслях и чужом опыте,иначе прийдется учиться на своем-это бывает тяжело :)))) Хотя...есть любители :))))

Калашникова Наталия   10.08.2016 22:21   Заявить о нарушении