Когда ты куришь

В мою гавань заплывали корабли сомнений,
Когда ты выходишь покурить.
Меня раскачивало бремя разных мнений,
И я так себя просила не спешить,
 
Не бежать, не падать и не рубить огромным топором
С плеча ту ветку, на которой сидела сама.
Твою жизнь отмеряет ровный метроном,
Мою - расстроенная струна.

Из глубины души торчит не лед давно, а айсберг целый
Тебе собственно видна лишь его вершина,
Когда ты куришь, вроде каждый вроде целый,
А от меня остается только половна.


Рецензии