трепет прошлых лет

крылья - привет от Серафима
и трепет прошлых лет,
все кто был незаменимым,
с отсрочкой, что их нет.

в круг попадая исчислений,
не упускает луч,
в душу рвутся параллели,
дождями серых туч.

здесь и сейчас отводят место,
законы бытия,
как хорошо, что по соседству,
кружится земля.


Рецензии