Иди вперёд мой брат, иди!

Мой самый лучший в мире брат!
Ведь ты всегда мне очень рад!
И я тебе безмерно рада!
Знай! лучше нету в мире брата!

Мы столько прожили с тобой...
Грустили,  радовались вместе!
Из одного спекли нас теста!
И детство под одной звездой!

И мысли теплоты полны !
Братишка, братик,  брат,  братуля!
Мы мостики- Санкт Петербург и Тула...
Я рада!  У меня есть ты!

И даже если далеко -
Я знаю, звонко сердце бьётся!
По жизни братик мой смеётся! 
Пусть даже если нелегко!

Тебя мы любим и всегда
Готова помощи рука!
В сердцах ты наших целиком!
Любое сердце - это дом!

Ведь в нем живут родня, друзья!
В почетном месте для тебя
Всегда хранится уголок,
Чтоб отдохнуть душой ты мог!

Я верю! множество вершин
Легко ты покоришь на свете,
Пусть радуют жена и дети!
Своей судьбы ты ГОСПОДИН!

Мечтай! Дерзай! Твори! Верши!
Ведь нет предела у души!
Иди вперёд мой брат, иди!
Храни тебя в Господь в пути!

 


Рецензии