сумасшедший ветер

У моря такой сумасшедший ветер,
Гоняет волны, сушит до дна.
На вопрос для кого мы все ещё дети
Я не готова ответить одна.

Сохнут ресницы от соли и щурась,
Взглядом я обхожу горизонт .
Ты никогда не замерзал в июле,
Ты никогда не носил в солнце зонт..

Крики чаек над водным блеском и
Пригибаясь от ветра, готова ходить,
Среди толпы людей, подходящих не с нами,
Которых море и ветер должны исцелить.


Рецензии