Адам посылает Еву

Знаешь, ситуация, похоже, страшная,
Я не могу тебе не писать,
Это послание матом обезображено
Изначально было,
Чего скрывать.

В столичном воздухе, знаешь, витает медь,
И в груди она у меня оседает, как яд,
Завтра утром я планирую умереть,
Предварительно эту историю рассказав.

Адам посылает к чёртовой матери Еву,
Говорит: «Ты из моего ребра, женщина, сделана,
И даже если обрела собственное тело,
Ты — только мираж, катись отсюда, Ева…»

Так Адам посылает Еву, а вот что было до этого:

Адам с Евой пьют вино и нюхают кокс,
У них на двоих этот рай в шалаше,
Ни кредитов и суеты, ни перерыва до трёх,
Лишь под пальмами разгуливать в неглиже,

Целыми днями целоваться и блудить в Саду,
Едва замечая наступление ночи,
Им даже что-то высшее познать удаётся,
Например как одновременно кончить.

Они любят друг друга, живут друг на друге,
Данную комбинацию Бог и задумал раем,
Но вдруг Адама хватает испуг,
Когда женщина его на равноправие посягает,
И он её посылает…

В общем-то, к чёрту эти метафоры и словесные фокусы,
Я сижу на краю мира и пью вино одна,
Ныне выдали Еве громкое право голоса
В обмен на то, что безответно она влюблена.

Я устремляюсь к краю обрыва
(не смотреть вниз),
У меня поперёк горла застревает кость,
Адам Еву послал, Бог сказал: «Заебись» —
И всё, заеблось.


Рецензии