OST Нимфоманка

А потом я часто вспоминала о тебе, мастурбируя в метро,
Подземка представала как храм, где бродят люди с головой непокрытой,
Я удовлетворяла себя публично, слышишь, теперь мы квиты,
Разве что-то высшее нам дано?

Бессмысленная судорога — в виде оргазма,
Механизма воспроизводства белковых тел,
Говорят, однажды певица Шер крупно лоханулась,
На фаллос на звездной вечеринке сев.
Общество постановило: ****ый позор, ага, конечно, спасибо, ясно.

У свиньи оргазм длится дольше, чем у человека,
У примитивного животного, валяющегося в грязи,
Я мастурбирую в метро, рискуя станцию свою проехать,
А после признаюсь, что на сублимацию не осталось сил.



Мы — труха и копоть сальных столиц,
С инстинктом размножения и меняющим направление влечением по Фрейду,
Мы сами себе нарисовали полёты вниз
И падать в бездну придумали
Рвение.


Рецензии