ориентир

мой горный друг велосипед,
не роскошь, а лишь средство,
передвижник к пункту З(зэ)
нет ближе по соседству.

все перепуталось в делах,
пункт П(пэ)стоит поодаль,
давит педаль до пункта Х(ха)
кадриль и пасодобль.

ориентир на два моста,
там пляж и чебуреки,
шашлык, самса и пахлава
и остров делит реку.

официантка Рая жжет,
в стрингах без медкнижки,
курорт с фиестой без забот,
в отрезанных штанишках.


Рецензии