Сыновья

Я рада! Жизнь я прожила не зря!
Ведь у меня есть мальчики, есть сыновья.
они большие, взрослые уже,
но все еще ранимые в душе.

Да, быстро повзрослели, есть на то причины,
но рада я, что в доме настоящие мужчины.
Обидно, не с кого пример им брать,
как сделать лучше-некому сказать.

Хотя они и сами понимают, что к чему,
не верят в бред сплошной и ерунду.
И сами видят, кто им врал и врет,
и глупые вопросы задает.

Кто рядом с ними в трудную минуту,
а кто для галочки вопросы задает.
и кто протянет помощи им руку,
а кто на помощь даже не придет.

Они и пожалеют и погладят,
и чашку чаю обязательно нальют.
Они хорошие, и женщин уважают,
своих любимых вряд ли предадут.

Они мои и только лишь мои.
В любой момент и я помочь им рада.
У нас приоритеты лишь свои,
вот это лучшая и мне награда.


Рецензии