Странная болезнь

В потоке лет, в потоке дней и вечером и днем
Пишу куплетом за куплет, ну мне и поделом...
Что же за странность в голове, а может мне к врачу?
Может серьезная болезнь? Нет, думать не хочу!
А впрочем,  почему и нет, коль так сподобил Бог?
Жизнь все расставит на места и подведет итог.
Пишу куплетом за куплет и хорошо душе
И абсолютно все равно, что скажут обо мне.
Рецептов нет и нет лекарств, уже ворчит жена...
Но рецидивы  на лицо с куплета до стиха...


Рецензии