Кросс жизни

Людей духовных не найти,
У всех телесные пути,
И коль молитву мы читаем,
То мы о теле лишь мечтаем.

А дух есть наше подсознание,
И в нем отсутствуют желания,
Где чувства,  тело существует,
Программ духовных так не чует.

Тела без духа,  как детали,
Они не видят жизни дали,
А телом чувство верховодит,
А дух без цели где то бродит.

Как дух включить это вопрос,
На дух конечно упал спрос,
Мы видим мертвые тела,
Ну и никчемные дела.

Мир бездуховный окружает,
Где жизнь никто не понимает,
Где за доллары убивают,
Ну, вроде злато собирают.

Вокруг не люди,  а гиены,
Какой то алчной грубой сцены,
Дух до животных не дорос,
А жизнь без смысла вроде кросс.


Рецензии