поэт приобрёл тропический взгляд...
по Мали
по морю плывут вдали
корабли
поэт приобрёл тропический
взгляд
но пальмам, кокосам не
очень он рад
чужбина его уже не манит
к березкам и клёнам тянет
магнит
изысканный бродит поэт по
Мали...
Свидетельство о публикации №116071203713