Самая большая коллекция палиндромов 301-400

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ

в моей коллекции более 100.000 палиндромов

только строгие палиндромы
(не включены: палиндромы с крепким матом, суперпалиндромы, тавтопалиндромы, блочные, абсолютные, зеркальные, анаграммные палиндромы, палиндромы более 100 букв и некоторые др. (вольные палиндромы - полный запрет!)

10 юмористических палиндромов:

А бабенки "щелка" как лещик неба, ба!
А бабехе пела на лепехе баба.
А бабка - к пожатию? Сюита жоп как, баба?
А бабищу лбом облущи, баба.
А бабищ атлет, ох, хотел? Тащи, баба!
А бабин пах хапни, баба!
А бабка как жена шалела и алела шанежка как баба!
А бабенки же нам и манежик неба, ба!
А бабенки с пуп, пупсик неба? Ба!
А бабище тупо жрет. Стер жопу тещи, баба!

Прим. Все палиндромы даны в ЖЖ в Энциклопедии Палиндромов, Палиндромный словарь 12.
Для СТИХИ.РУ они не тянут...


Рецензии