***

Я зашла в этот мир погостить, вероятно,
Черты лица таяли на бледнеющей коже,
Моя роль изначально была невнятной:
Бить бокалы с вином, а после — бить рожи.

Я вращалась в кругах, называемых высшими,
По рукам ходила, по головам и дорогам,
В именуемом жизнью периоде небеса мои слышали:
«Терпения, пожалуйста, терпения немного».

Я зашла в этот мир, подписав договор о бессмертии,
Но воспылала здесь страстью к своему палачу,
Зачем меня спрашивают:
«Ты в любовь веришь, Люба?»

Я зашла в эту жизнь и я из неё выхожу.


Рецензии