Сыграй музыкант мне весёлую песню
Печаль чтоб прогнать из души
А может споём мы с тобой её вместе
Рояль закрывать не спеши
Не хочется мне про любовь и разлуку
Боюсь не сдержу я слезы
Ты лучше мне спой про надёжного друга
Ты знаешь такую, скажи
А спой мне ещё про морские разливы
И песню о доме о том
Где плачут лишь только плакучие ивы
А грустное всё — на потом
Я слушать хочу про любимых, про встречи
Про то как шумит где-то клён
Чтоб, пусть ненадолго, хотя б в этот вечер
Смогла я не думать о нём...
Свидетельство о публикации №116071203662
Слава Воронов 12.08.2016 21:01 Заявить о нарушении
Елена Шевцова-Чефронова 12.08.2016 22:25 Заявить о нарушении