Ах, Петя, Петя!
Перекричать весь мир желаешь.
Никак лишь только,не поймешь,
Что жить на свете нам мешаешь.
Твой кукареку надоел.
Так тишины сейчас охота!
А что ты нагл,шумлив и смел?
Так значит слушает песнь кто-то.
Орать уж лучше по утрам.
А ты орешь и днем,и ночью.
Такой вот в общем тарарам.
А дальше ставим многоточие.
Свидетельство о публикации №116071203656