x, y, z

Разговоры за ужином. Ужин. А скоро рассвет.
Мы давно перепутали дни беспокойной недели.
На рассвете увидим, как улицы вдруг опустели,
Сквозь небесные веки на мир изучается свет.

Новый день. Нас вчерашних здесь нет.
Между нами случайные фразы и искры улыбок.
Нас касается всё. Этот мир бесконечен и зыбок.
Он сжимает в мгновение каждую тысячу лет.

Мы летаем ночами, едва не касаясь планет,
Траекторией вечности - два разомкнувшихся круга.
Просыпаясь всегда неизменно в объятьях друг друга
В измерениях проще, чем наши икс, игрек и зет.

12.07.2016


Рецензии