ДУША

 

  Моя душа полна
  любовью,
  Она полна тобой.
  И днём и ночью я с
  тобою,
  Ты моё переживание
  и боль.

  Моя душа,как окно,
  открыта
  И мне от тебя нечего
  скрывать.
  Все,что было между
  нами,не забыто
  Слава Богу я ещё
  могу мечтать.

  Моя душа,я тонкая
  натура
  И не беда,что за
  окном гроза.
  Одного тебя люблю я
  Не могу я без тебя.


Рецензии