Девочки Берроуза

Девочки, выросшие на книгах Берроуза,
Влюбляются в мальчиков по романам Кинга,
Они похожи на шлюх манерами броскими,
На святых похожи своею начинкой.

Девочки, выросшие в персонажей Берроуза
(Они вырастают рано, но никогда не взрослеют),
Им всегда и везде по жизни отчаянно тесно,
Они рвутся наружу из жизни скорее.

Мальчики, выросшие в персонажей Кинга,
Используют девочек из книг Берроуза,
Пьют их вино, крутят их пластинки,
Говорят «люблю», не от сердца, просто.

Так у девочек, выросших на Берроузе,
К чужому счастью формируется чёрная зависть,
Им страшно хочется кого-нибудь грохнуть
И признаться.
Сейчас.
Как они заебались.


Рецензии