На языках хинди и суахили

Не извращаясь на языках
хинди и суахили:
Тебя не полюбят так.
Тебя так никогда не любили —
Если есть на свете причины, по которым до сих пор мы не сгнили,
Так разве что вот это вколотое в мозг серое вещество,
А ещё
имплантанты дешёвые, вживлённые прямо в сердце,
Ты в диссонанс с другими,
со мной разрешался в терцию.
В чистый интервал. Идеальные контуры, ровные линии —

Тебя так не полюбят, тебя так никогда не любили.


Рецензии