Подростки девяностых
Дети Чака Паланика и Ирвина Уэлша,
Из песка и глины мы строим карточный домик.
Выходит он одноразовым,
А мы старались, честно.
В нашу весну не прилетают птицы,
Если вдруг — мы стреляем по ним холостыми,
В нас господствует тьма и греховные мысли,
Где-то даже и сердце (лишнее) стынет.
Мы превозносим боль и состоим из обмана
Зрения, но всё же из боли поболее,
Это значит, слепы мы совершенно осознанно,
Нас пускают на сцену, дают идиотские роли.
Не любите, не жалуйте,
Разрешите представиться.
Подростки поколения 90-х.
Наша цель бытия ничем не оправдана.
Мы проебём жизнь красиво.
Ну, проебём её.
Просто.
Свидетельство о публикации №116071203602